REALISASI ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA TAHUN ANGGARAN 2021 DESA MAIBIT

18 Maret 2022 10:57:00  Smart Village  482 Kali Dibaca  Berita Desa

Salam Sehat Untuk Seluruh Masyarakat Desa Maibit Tercinta.

Dalam rangka menunjang pembangunan dan pemberdayaan untuk desa maibit maka selama setahun penuh tepatnya tahun 2021 lalu pemerintah desa maibit menyusun rancangan APBDes Maibit melalui Musyawarah Desa (MUSDES) di balai desa Maibit bersama BPD dan Tokoh Masyarakat lainnya.

Adapun penyusunan bersama itu selanjutnya disepakati dan ditetapkan sebagai APBDes Tahun Anggaran 2021 desa Maibit yang kemudian menjadi acuan tugas dan tanggung jawab Pemerintah Desa Maibit selama satu tahun penuh berjalan.

Alhamdulillah dengan konsistensi dan kerjasama antara berbagai pihak yang membantu dalam pelaksanaan program untuk tahun 2021 akhirnya bisa mewujudkan serta merealisasikan program-program dan kegiatan yang sudah disepakati dalam MUSDES Maibit tersebut.
Dan untuk lebih jelasnya berikut kami publikasikan hasil realisasi APBDes Maibit tahun anggaran 2021 dalam bentuk Baliho yang kami pasang di depan pintu masuk balai desa serta kami post (share) di web site desa maibit tercinta.

Salam Sehat dan Jaya Untuk Desa Maibit Tercinta.